Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

Indice général de satisfaction : 4,8 / 5

24 avis

Notation détaillée

Les avisavis.asp

BERNE
30/11/2020

Achat de mon parking

Je recommande vivement la Foncière du Palais. Professionnalisme, suivi, écoute et gentillesse.
SG
29/11/2020

Achat de mon immeuble

Personnel à l’écoute et proactif. Je recommande!
AURORE
10/11/2020

Vente de ma maison

Je suis très satisfaite des services de la Foncière du Palais, qui m'a parfaitement accompagnée pour vendre ma maison. La modernité et la qualité de leur communication (site internet sympa, photos choisies) ont mis en valeur mon bien et donc aidé à sa vente rapide, au prix juste. Un grand merci à vous, pour la qualité de vos conseils, votre réactivité et votre professionnalisme !
SIMONCELLO
05/11/2020

Vente de ma maison

Beaucoup d'écoute et de conseil pour comprendre nos objectifs, et réactivité professionnelle dans le contexte sanitaire économique. Un accompagnement efficace
Raphaël GUIX
03/11/2020

Vente de mon appartement

J'ai confié à la Foncière du Palais l'estimation et la vente de mon bien situé à Bourges. Je manquais de notions dans l'immobilier et dans le domaine juridique, Charlotte a su me conseiller et être réactive pour avancer dans mon projet immobilier. La promotion de mon bien a été faite avec une communication sur leur site internet et leurs réseaux-sociaux via des photos et une vidéo. Merci pour cet accompagnement, je recommande Charlotte pour son professionnalisme.
BIASSE
02/10/2020

Achat de mon appartement

Très bon accompagnement de Mme Beneston ; à l'écoute ; présentation de biens correspondants aux cibles client.
Depale
21/05/2020

Achat de mon appartement

Agent immobilier compétente, suivi de qualité et accompagnement continu.
Raphael Bove
16/03/2020

Achat de mon appartement

Merci pour le suivi très pro du dossier ! Raphael
LEFEBVRE
28/10/2019

Achat de mon appartement

A L'ECOUTE, ANTICIPE TOUTES LES PROCEDURES ADMINISTRATIFS A VOTRE PLACE, ACCOMPAGNEMENT JUSQU'AU BOUT, CONSEILS SUR LE MONTAGE ET LE FUTUR LOYER, LE TOUT AVEC LE SOURIRE
Delassaux
23/10/2019

Achat de mon immeuble 11 pièces à BOURGES

Travail professionnel Bonne intermédiation.
Demasse
16/09/2019

Vente de mon immeuble

Agence très professionnelle Disponibilité et réactivité
PINET SANDRINE
10/07/2019

Achat de mon immeuble

C'est une agence immobilière comme il y en a peu par sa rigueur, la qualité des biens vendus, la compétence et le sérieux des collaborateurs. Grand merci surtout à Charlotte Beneston, pour sa disponibilité un jour férié, sa courtoisie et son professionnalisme.
GALVE Marie-Christine
23/05/2019

Vente de mon immeuble

Beaucoup de conscience professionnelle;
PAYEN
22/05/2019

Achat de mon immeuble

Malgré des déboires avec un courtier berruyier, l'agence a su nous accompagner et nous faire confiance. A l'écoute et sachant parfaitement trouver des solutions pour acheter sereinement.
CANIVET
09/04/2019

Achat de mon appartement

Des écarts entre la description des occupants de la copro et la réalité. (aucun propriétaire résident, alors que le contraire nous a été indiqué). Globlement nous sommes satisfait de la prestation de l'agence qui reste toutefois au juste attendu.
DEHAESE
16/01/2019

Vente de mon appartement

J ai apprécié le professionnalisme de mon interlocutrice et la qualité des services délivrés
Bortolussi
04/01/2019

Vente de mon appartement

satisfait de l'agence.
Demarthon
30/12/2018

Achat de mon appartement

Bon suivi, disponible et à l’écoute. Rien à redire
Albin
22/12/2018

Achat de mon appartement

Une équipe compétente et à l’écoute!
ROUSSEL
20/12/2018

Achat de mon appartement

agence réactive, proche de ces clients, qui connait le marché de Bourges.
ARNOULD
20/12/2018

Achat de mon immeuble

Je suis entièrement satisfait du service.
GALAN
20/12/2018

Vente de mon immeuble

SUPER CHARLOTTE EST TRES REACTIVE ET PRO
Alain Monard
20/12/2018

Vente de mon appartement

Accueil excellent à l’agence dès la première prise de contact. Charlotte Beneston est une personne très gentille, totalement à l’écoute de ses clients, de bon conseil et d’une grande disponibilité. N’étant pas moi-même sur place, je lui ai confié les clés de l’appartement et c’est elle qui s’est occupée de tout. J’avais des comptes-rendus de visite réguliers et je n’ai eu qu’à me féliciter de ses services, puisque nous avons vendu l’appartement grâce à elle et dans des délais raisonnables. Compétence, efficacité, et le sourire en plus… On ne peut qu’être totalement satisfait !
PIPET
20/12/2018

Vente de mon appartement

Un grand merci pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre écoute. Je recommande en toute confiance cette agence.
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

Vente maison BOURGES
Prix de vente : 286 200€
surf.hab 130 m², 5 pièces, 3 chambres
Vente parking BOURGES
Prix de vente : 11 000€
Vente maison BOURGES
Prix de vente : 147 000€
surf.hab 50 m², 3 pièces, 2 chambres
Location local professionnel BOURGES
à louer : 1 200€ (cc)
surf.hab 300 m², 2 pièces
Location local commercial BOURGES
à louer : 1 200€ (cc)
surf.hab 127 m², 6 pièces