Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Notre politique de confidentialité.

J'accepte

Indice général de satisfaction : 4,5 / 5

13 avis

Notation détaillée

Les avis

PINET SANDRINE
10/07/2019

Achat de ma maison

C'est une agence immobilière comme il y en a peu par sa rigueur, la qualité des biens vendus, la compétence et le sérieux des collaborateurs. Grand merci surtout à Charlotte Beneston, pour sa disponibilité un jour férié, sa courtoisie et son professionnalisme.
GALVE Marie-Christine
23/05/2019

Vente de ma maison

Beaucoup de conscience professionnelle;
PAYEN
22/05/2019

Achat de ma maison

Malgré des déboires avec un courtier berruyier, l'agence a su nous accompagner et nous faire confiance. A l'écoute et sachant parfaitement trouver des solutions pour acheter sereinement.
CANIVET
09/04/2019

Achat de mon appartement

Des écarts entre la description des occupants de la copro et la réalité. (aucun propriétaire résident, alors que le contraire nous a été indiqué). Globlement nous sommes satisfait de la prestation de l'agence qui reste toutefois au juste attendu.
DEHAESE
16/01/2019

Vente de mon appartement

J ai apprécié le professionnalisme de mon interlocutrice et la qualité des services délivrés
Bortolussi
04/01/2019

Vente de mon appartement

satisfait de l'agence.
Demarthon
30/12/2018

Achat de ma maison

Bon suivi, disponible et à l’écoute. Rien à redire
Albin
22/12/2018

Achat de ma maison

Une équipe compétente et à l’écoute!
PIPET
20/12/2018

Vente de mon appartement

Un grand merci pour votre professionnalisme, votre efficacité et votre écoute. Je recommande en toute confiance cette agence.
Alain Monard
20/12/2018

Vente de mon appartement

Accueil excellent à l’agence dès la première prise de contact. Charlotte Beneston est une personne très gentille, totalement à l’écoute de ses clients, de bon conseil et d’une grande disponibilité. N’étant pas moi-même sur place, je lui ai confié les clés de l’appartement et c’est elle qui s’est occupée de tout. J’avais des comptes-rendus de visite réguliers et je n’ai eu qu’à me féliciter de ses services, puisque nous avons vendu l’appartement grâce à elle et dans des délais raisonnables. Compétence, efficacité, et le sourire en plus… On ne peut qu’être totalement satisfait !
GALAN
20/12/2018

Vente de ma maison

SUPER CHARLOTTE EST TRES REACTIVE ET PRO
ARNOULD
20/12/2018

Achat de mon immeuble

Je suis entièrement satisfait du service.
ROUSSEL
20/12/2018

Achat de ma maison

agence réactive, proche de ces clients, qui connait le marché de Bourges.
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.
Moteur de recherche
Vente maison BOURGES
Prix de vente : 443 000€
surf.hab 157 m², 5 pièces, 3 chambres
Vente maison BOURGES
Prix de vente : 339 000€
surf.hab 260 m², 6 pièces, 4 chambres
Vente maison BOURGES
Prix de vente : 349 500€
terrain 687 m²
Vente propriete CHATEAUROUX
Prix de vente : 954 000€
terrain 354 912 m²
Vente appartement BOURGES
Prix de vente : 122 000€
surf.hab 53 m², 3 pièces, 2 chambres